еще больше крови

Друг Вьетнамов
ночью
хотелось бы
увидеть еще больше крови
захлебнуться ею
запишите в дневник дату
россия канада
14/08/2018
великое кровотечение
конец противостояния
мне надоел визг в телевизоре