Просто слова о Счастье 209. Занимайтесь релаксацие

Николай Москвитин
Занимайтесь релаксацией! Устройте активный отдых! Будет очень много мира и покоя, умирения, утишения, успокоения, расслабления, полусна...Занимайтесь релаксацией! Говорите про себя для начала слово "Расслабление" как команду в течение пяти минут...Потом и что-нибудь другое...Гуглите!..