и он ко всем со всей душой

Светлана Красильникова
Бессовестно - бесстыжий взгляд
он за очками скрыл искусно,
воскликнул громко - я так рад,
что с головой ушёл в искусство...!

Не пятый угол он шукает-
шикарные цветочки,
и взглядом, как рукой, ласкает
все болевые точки...

Там тянет к точкам эроленным
раскрытою ладошкой,
любая девушка мгновенно
становится вдруг кошкой...

То томно спинку выгибает,
то ласково мурлычет,
его всё это забавляет,
не выглядит комично...

И он ко всем со всей душой,
они же пятой точкой;
как хорошо, что дом большой,
как хороши цветочки...!