Прости меня

Стефани Ленн
Прости меня за то что я любила.
Так глупо, неумело, как могла...
Но знай,тебя нисколько не забыла
Во мне так много нежности. тепла
 
Позволь зайти, оставь мне это право-
Узнать как жизнь и просто как дела.
Как жаль что не смогу уже исправить
Но не сгорела та любовь дотла...