Непал. Катманду. Эверест

Юлия Михоношина
Хочу уехать в Катманду...
И там сквозь пыль веков и нищету
Дойти до гор,
Открыться миру,
Вобрать в себя  хрустальный воздух
И эхом прокатиться
Достав вершин тех, седину...
О, Гималаи!
Вы прекрасны!
Страна Непал, души лекарство...
Я поднимусь на Эверест,
Снимая с каждым метром
Сотни лет...
Разряжен воздух..
Кровь в висках
Стучит...
Дойти ...
О,Эверест!Меня ты жди...
27.05.18.Ю.Михоношина