Судьба человека

Елена Порицкая 2
Рассказ:Судьба человека
Судьбу не выбирают!

Рассказ больного на реальных событиях...

Безнадёжно, я сейчас больной,
За чей то грех, я расплатился женой!
Свой крест несу один, в пустой квартире,
К смерти и меня приговорили.
Но почему твой образ, живой...
Стоит всегда со мной?
За что нас варвары убили?
Когда нас спи дом наградили?
Как обидно, что какая — то зараза,
Дала в больнице укол...
И всё ваша судьба обречена!
Сама живёт и стонет от экстаза,
живёт и будет жить!
А мы с женой червей кормить!
Почему миром правит сатана?
Иль, я не понимаю ни хрена.
За что убита милая моя,
Ведь Богом только, мне верна, была она.
Как, я грущу за нею, плачу вечерами?
За, что ты жизнь, так поступила с нами?
Друзья теперь, и вовсе не друзья,
Все опасаются меня.
С работы, я уволился давно,
Кругом презрение одно...
Жизнь превратила нашу жизнь,
В дерьмо, ничего не сделав, пахнешь, как оно.
Любя жену, в болезни поддержал до последнего,
Я в постели с нею ... спал
Она голубка хотела чтоб, я долго жил!
Но, я у Бога без любимой, жизни не просил!
Мечтали мы с женою вместе жить,
детей в любви растить!
Будем мы в одной лодке, по небу плыть.
Теперь встречай меня любовь моя!
Врачи сказали, что оста лося три дня, и ты моя!
Квартиру, я детдому отписал,
туда где тебя, я повстречал.
Ты помнишь, как мы бегали в кино, целовались.
Ели там с тобою эскимо...
Приходиться расплачиваться за халатных людей!
Любимая встречай меня скорей!
Простить прощаю...через три дня,
жену, я повстречаю.
Безнадёжно, я сейчас больной!
За чей то грех, я Расплатился собой, женой!
Людей прошу жить, но зло,
Убившее нас с женой остановите!

Елена Украинка.=

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118081400772