Осёл не конь...

Михаил Люлин
Бежит осёл куда не знает,
Глаза, как фары, только тусклый свет.
Он без спиртного по ночам страдает,
Любовь к ослице, а Мальвины нет...

Хозяин обещал его поить и гладить,
Стриптиз лишь людям показать...
А рук-то нет, как с трусами сладить?
И он стеснялся, а надо выпивать...

Ах если бы бамбук его не падал,
Всех удивлял и стал бы знаменит....
Теперь через трусы, с натугой какал
И зад не мытый чешется, болит...

Устал бежать и собаки прибежали,
А этот Пупсик, но просто волкодав...
Здесь он услышал где-то кони ржали,
Пузатую Мальвину у конюшни увидав.

Походкой гордой осёл подходит :
-,, Привет любовь моя, салют тебе! ''
-Фу перегар, что брага бродит,
Что ты нашёл в этом вине?!

-,, Тебе скажи и ты захочешь,
Когда я выпью, мне не нужна любовь...
Свои мечты в вине же мочишь
И хочется упасть, лакая вновь и вновь...

Мои копыта ты разбила,
Зачем сгубила такого молодца?!
Да почему же мишку полюбила?
Он съест тебя и не увидишь там конца... ''

Тут сивый мерин подбежал,
Лягнул осла, тот испугался.
Конца такого тут не ждал,
Он не один в ослицу так влюблялся.

А мерин старый, но крутой,
Встал на дыбы и зубы стёрты...
Бывший вожак, когда был молодой,
Ему бы тоже на зад надеть, дырявы шорты...

Ослица улыбалась хвостом махая :
-,, Вот мой любимый, могучий конь! ''
Она прижалась к мерину вздыхая :
-Буян ты успокойся, какой огонь!

Буян спросил :-,, Что за осёл здесь ходит,
А может мне забить копытами осла?! ''
-Да нет, мой милый, он просто бродит,
Осёл то старый и уши, как у козла...