Права...

Нурлан Таскарин
Сегодня поменял права,
И только выехал едва...
Гаишников япона мать,
Желающих их у меня отнять...

Все правила что раньше изучал,
Уже не годны.в них лишь криминал...
И дел у них важнее нет,
Стоять и мне нести свой бред...

Машина есть,а значит заплати.
Ведь мало ли случится что в пути...
А так оплачено всё на перед,
И значит масть ещё нам прёт...

Дороги все открыты для меня,
Куда б не занесла меня судьба...
Я знаю что платить по жизни мне,
За все дороги  что в моей судьбе...