У меня сегодня день рожденья

Людмила Кравченко 4
У  меня  сегодня  День рожденья!
Ещё  один год  подарила  судьба.
И летят мне с утра поздравленья,
С пожеланьями  счастья  й добра.

У  меня  сегодня  День рожденья!
Чтобы   я   хотела   пожелать.
Чтобы  много  лет  и  беззатменья,
Вместе с радостью сумела прошагать.

Чтобы  годы  догоняла я в догонку,
И  чтоб  чаще  не  смогла догнать.
Чтобы сырость дней моих в сторонку,
И   не   смела   память   изменять.

Может  много  я  прошу  от  жизни,
Чтоб здоровья много и по меньше слёз.
Чтобы  не   была  душа  капризна,
Чтобы  не   попала  в  страну  грёз.

У  меня  сегодня  День рожденья!
Родилась  я  в  летнюю   пору.
Разменяла   снова    к   сожаленью,
Пятдесят   шестую   я   весну.

А ведь возраст  вовсе  не  помеха,
И  не  важно в сорок,  в шестдесят.
Не   измерить   шириною   века,
Ведь глаза, как в двадцать пять блестят.

И   бегут   года   меняя   возраст,
Нам   давно   на   это   наплевать.
Встретим старость где-то в девяносто,
И  судьбе   не   сможем   возражать!!!