Покажи мне путь

Андрей Редькин 2
Покажи мне путь
Бурная река
Приведи к нему
К дальним берегам
Сквозь туман и тень
Луною тропой
Вспышками в ночи
Встретиться с судьбой.

Припев

Радуга во мне
И сиянья даль
А любовь моя
Хрусталя Грааль
Я отдам тебе
Сердца солнца блеск
Шёпот сладких слов
Рек прозрачный всплеск


Укажи мне тень
От  его следов
Пульс  внутри ведёт
Вдаль без лишних слов
Покажи мне знак равновесия
Научи любви поднебесия.

Припев

Мимо миражей
Я найду врата
В символах жрецов
Истина проста
В них моя любовь
Мудрецов ответ
Так возьми мой вздох
И любви мой свет.

Припев

Позови меня
Полечу на зов
Сброшу я печаль
И гипноз оков
В линиях судьбы
Я найду твой взгляд
Вычеркнув из снов
Магию преград

Припев