Коснёмся сердцем мы поэзии...

Наталия Макаревич
Коснёмся сердцем мы поэзии …

Переплетаются слова ,
цветами на строку ложаться ,
и на бумаге бисером -росой
все мысли разноцветные искрятся.

Да разливается волна всех чувств ,
любви , переживаний , радости ,печали,
поэзия ведь так тонка в свечении всех дум ,
и несравненна в яркости мечтаний.

Она хрупка в порыве слёз , страданий ,
и в созиданьи греет её пыл ,
она ответит , спросит и подскажет ,
она имеет свой особый мир!

Переплетаются слова ,
на строки с лёгкость ложаться ,
хрустальный перезвон всех чувств -
поэзия — есть диво , счастье!