К тебе ведёт желанная дорожка

Лев Дмитриев
К тебе ведёт желанная дорожка,
На ней любви оставшейся следы.
Ну, полюби меня ты хоть немножко,
В моей душе одна лишь только ты!

Ну, полюби, прошу тебя, скорее,
Мне без тебя никак, теперь, нельзя.
Ведь я люблю тебя ещё сильнее,
Моей любви пробилась вновь лоза.

В тебе взрастёт любовь желанной тоже,
Мы на дорожке встретимся с тобой.
Я полюбил тебя на век похоже,
И навсегда, теперь, я буду твой.

Я буду твой, тебе я обещаю,
Тебя одну всю жизнь свою искал.
На целый свет одна лишь ты такая,
И что найду, я изначально знал.

К тебе ведёт желанная дорожка,
Моя любовь пылает и горит.
В моей руке лежит твоя ладошка
И дух любви в нас заново царит.


14.08.2018