Краски жизни

Дёмина Наталья
Мир может быть любым:
Зеленым, голубым,
В горошек... Но пока...
Он серый для тебя...

Без ласки и тепла -
Жизнь будет не мила.
Да и без слов любви
Жизнь грустная, увы.


Искать начни ответ:
Какой ты человек?
Не кто ты - а какой...
Глаза свои открой!

И в этот миг поймешь,
Что жизнью ты зовешь.
Ну, а твоя душа
Раскрасит мир сама.
 
           14.08.2018.