Стоит!!! - потерять всё, чтобы...

Ольга Шашова
СТОИТ!!! - потерять Всё, чтобы вновь Воскреснуть.
Заново НАЧАТЬ жить,
Заново начать Жизнь,
И Не пресную!

СТОИТ!!! - потерять Всё, чтобы вновь Понять ВСЁ Нужное.
Нужное, а НЕ второстепенное,
Нужное, а НЕ лицемерное,
И Необходимое!

СТОИТ!!! - потерять Всё, чтобы вновь Начать СВОЙ Путь.
Тот Единственный,
Тот Избранный,
И ТОТ, ГОСПОДОМ БОГОМ НАМ ДАННЫЙ от РОЖДЕНИЯ!!!

СТОИТ!!! - потерять Всё, чтобы вновь СТАТЬ Добрым и Искренним!!!
Ведь таким Рождается дитя,
Появляется НА свет, злобы НЕ тая.
ДОБРОТОЮ светятся Глаза,
А В СЕРДЦЕ Детском Столько Искренности,
И Всё НЕ зря!

СТОИТ!!! - потерять Всё, чтобы вновь и заново, - УЛЫБНУТЬСЯ,
Богу в глаза смотря!
На мир взглянув через призму, и у Каждого ОНА своя,
С МИРООЩУЩЕНИЕМ иного бытия,
А, Лучше с пониманием САМОГО Себя, и только Искренне!

14.08.2018