Ищу гармонию

Некрасова Татьяна 2
Пора приходить к гармонии.
В себе разобраться надобно.
Души разобрать симфонию,
Запевшей нежданно-негаданно.
Давно все отлажено, сОбрано.
Покой и размеренность вроде.
А слева слегка дрогнуло.
И дело не в кислороде.