Пишите, очень Вас прошу

Виталий Веледницкий
Оценивать стихи не буду
...Что от души,как Божий глас
Не уж-то Бог дает вновь ссуду
На счастье нам,в последний раз

На небе Солнышко искрится
...Слова пропитаны росой
А может это,все мне снится?
Боюсь,пошевелить рукой...

Еще пишите,ради Бога!
...Стихи ведь,исповедь в слезах
Их не бывает,мало - много
Они - молитва на губах

Пишите,если грустно очень
От одиночества нет сил
Они,спасают между прочим
...Напоминают,что забыл

Пишите,я прошу - п и ш и т е!!!
...Жизнь не равна лишь вся - грошу
Коль,что не так,меня простите
...Пишите,очень Вас прошу