капитан моих стихов

Азазель 18
а я всё также околдован
ветрами слов и брызгом рифм
фрегат,ведомый мной на риф
проклятьем бури коронован

в агонии безумных фраз
влекомых дном морей поэзий
в штормАх летальных анастЕзий
на мель усаженных не раз

нелепую строфы изъян
по прежнему несёт в пучину
и как всегда одна причина:
ведь капитан-в бреду и пьян.