Дрожат ресницы, падая на Солнце...

Сергей Низамов
Дрожат ресницы, падая на Солнце,
и расплескавшись синева небес
качается на тонких пальцах Бога,
который неожиданно воскрес.

Когда Господь на тысячи соцветий
ложится блеском бешеной игры,
в таком огне сгорают только дети,
и с тихим шепотом рождаются миры.

2001 г.