Настоящему...

Аня Алмазова
Любимый мужчина,мой самый надёжный друг,
Теперь мы вдвоём,мы всё это так долго ждали,
Сильнее с тобой мы сжимаем объятья рук,
Которые раньше нелюбящих утруждали.
Мы верим во всё,что предложено наяву,
И будет огонь наш со временем разгораться,
Ты дышишь лишь мной,лишь тобой навсегда живу,
И солнце в сердцах сможет радугой улыбаться.
Постоим мечты,друг для друга возьмёмся жить,
Зачем суета,этот мир надвоих разделим,
Ты любишь меня,я тебе обещаю быть,
И облаком звёзд каждый вечер стелить постели.