обман

Галина Алексеева 5
За обещаньями не нужно лезть в карман
Карман худой твой, в нём одни лишь дыры
Ты вяжешь сети лжи, очередной обман
Получше эти свои байки формулируй

То на работе был, очередной аврал
Больного друга навещал в больнице
Ты думаешь, что всё, чтоб ни сказал
Любая ложь – всё для меня сгодится

Что проглочу я всё, я у тебя в плену
Я птица подневольная, простая
Я одного лишь только не пойму,
Неужто ты меня так плохо знаешь?

А я расправлю крылья, я взлечу
Моё крыло поднимет вольный ветер
Забуду я всю лживость твоих чувств
Нет счастия во лжи на  белом свете

Густым туманом стелется обман
Пусть стелется! Он мне уже не важен
Я улечу хоть на край света, в Магадан
Мне правды луч тот светлый путь укажет