Я живу, как могу...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Я живу как могу, улыбаюсь и плачу,
Мне судьба принесла счастье, радость, удачу.
Тихий шелест листвы, ветра ласковый шёпот,
Неба синь высоты, волн морских грозный рокот.
Дорожу каждым днем, что мне послан вселенной,
Наша жизнь так хрупка, как подарок бесценный.
Робкий солнечный луч, протянул мне надежду,
На душе так светло, так томительно нежно.