Бог распят...

Сергей Низамов
Бог распят между Солнцем и тысячью,
раздвигающих темноту,
капля ночи в пещере разума
бьется мыслями на ветру.

Подари мне мелодию разума,
на пространство души положи,
распечатай и брось по ветру
горсть улыбки и горсть души.

2001 г.