У нас в России без обмана никуда

Оксана Ряузова
Припев:
На *** с пляжу, я тут ляжу!
Да пошли вы на *** все!
Рот заткнут и руки свяжут,
А работать люди где?

У нас в России без обмана никуда,
А жополизам всюду красный свет.
Не знаешь, где ждёт тебя беда,
Не остановит ли усатый мент.

Припев:

Пробиться в люди очень-очень сложно.
Все ждут, когда набьёшь ты им карман.
Одним у нас всё в этой жизни можно.
Ну, а другим пойти лишь на обман.

Припев:

Нам надо стать немножко понаглее,
Тогда прогнуться дяди с кошельком.
И нужно сделать это как-то поскорее,
Ведь надоело нам ходить пешком.

Припев:

А вот и стала я мажористой девчонкой,
Но удовлетворенья, ну, никак не получу.
Хочу взлететь теперь я легкой птицей,
А об амбициях я лучше помолчу!