Ты старайся быть честным во всем

Светлана Аболиня
    И  уходят  былые  невзгоды,
    Призови  только  в  духе  Христа,
    В  Нем  сокроешься  от  непогоды,
    Познавая,  что  в  Нем  чистота,

            Чистота  и  открытое  Сердце,
            И  Любовь,  что  открыла  всем  нам,
            Что  в  Любви  той  мы  можем  согреться,
            И  Любви  той  вокруг  океан,

    Смело  Божью  Любовь  принимая,
    Научись  Бога  ты  прославлять,
    И  Священное  Слово  читая,
    Научайся  его  понимать,

             И  сверяя  всю  жизнь  по  крупицам,
             Ты  старайся  быть  честным  во  всем,
             Ведь  спасутся  людей  единицы,
             Те,  кто  приняли  жизнь  со  Христом.


                14  октября  2013  года