Загадка Вечности

Наталия Макаревич
Загадка Вечности.
Загадка Вечности таится
В величии и сказке  гор,
А роскошь пышности и красок
Чарует необътный взор.
Деревья распахнули ветви,
Взлететь хотят , как и орлы ,
Рукой подать - вот уже небо,
 Сердце раскрыто для любви.
А белым облаком средь елей
Дом гордо среди гор стоит,
Какой смельчак его построил,
Как он живёт  и что таит.
Дом , горы , зелень , солнце – небо,
луна и звезды , как елей,
лются потоком золотистым,
вот где душе всего милей.
Загадка Вечности таится
В величии роскошных гор ,
Кто там живёт и кто родился,
В гармонии идёт с Судьбой.