Если ты всё решил за нас

Оксана Сироткина1
Неприкаянно бродят мысли.
Всё по кругу опять, опять.
Как тебя не хватает в жизни!
Как тебя мне не вспоминать?

Каждый вечер на склоне лета
Я с тобою веду монолог...
Мой любимый как ты там, где ты?
Нас однажды рассудит бог.

Я забыть о тебе не в силах,
Я ведь женщина и слаба...
Я люблю тебя милый, милый...
Только вместе нам- не судьба.

Я молюсь за тебя под утро,
Чтобы бог сохранил и спас.
Я не смею тебя тревожить,
Если ты всё решил за нас.