Просто слова о Счастье 207. Купайтесь в ванной

Николай Москвитин
Купайтесь в ванной! Общение с водой полезно...заодно очистите тело и душу! Желаю Вам Счастье общения с водой! Общайтесь с водой, будьте счастливы! Счастья Вам!