169. Эроген...

Айс-Берг
... истреплю тебя я нежным взором,
Не отводи напрасно взгляд,
Заколдую всю словесным вздором,
Приложив к груди ласковый яд.

... дразня соблазном, истреблю нервы,
Отдав объятиям для любви,
Чтобы поцелуи не отвергла,
И прошепчешь в сладости, возьми.

... будто это от бога комплимент,
В бессилие рассыпались мы,
И в удачливый, в душе сердца, момент,
В счастье мы стали будто детьми.

10:25-11:21 14.08.2018