Не верю...

Евгений Малаховский
Осень стучит в двери.
Лето уступит холоду.
Я никому не верю.
Так и живу смолоду.

Нежно цветут фиалки
В душах никем не изведанных.
Мне никого не жалко,
Кроме добрых и преданных.

Вырастив  плоть стальную,
Что от любви расплавилась.
Я ни к кому не ревную
Кроме тех, кому нравилась.

Вновь в опустевшем сквере
Листья деревья сбросили.
Я никому не верю.
Даже тебе и осени.