Ваших стихов мало не бывает

Ира Разгарова
У вас всё по часам.
Весь день расписан.
Когда проснуться,
Когда нахлынет "Вдохновенье",
А может быть Прозренье?
Писать стихи и...
Не любить людей?
Из этого так косноязычны
Фразы и все стихи.