Давай помолчим...

Ольга Вятская
Давай,мой милый,помолчим с тобой,
И пусть душа поговорит с душою,
Вдруг,наконец-то,обретём покой,
Того,что стОит позабыть - с лихвою.

Пусть беды растворятся в тишине,
И цепь обид неслышно разорвётся.
Мелодия любви,что там,во мне,
Внутри тебя рефреном отзовётся.

Давай с тобою крылья распрямим
И полетим к истокам чувств волшебных,
Где улыбалось счастье нам двоим,
Где обнимал рассвет нас,безмятежных.

Вмиг нежностью наполнятся глаза,
И приласкаем взглядами друг друга.
Растопит хладность робкая слеза,
И вырвемся из замкнутого круга...


(авторская песня)