***

Николай Басов Южноуральск
Резюме моё не хвала,
Может, ум мой иначе устроен:
Восхваляют – кто недостоин,
А достойного ждёт хула.

Называть же имён я не буду,
Они нынче у всех на слуху.
Мои чувства сгибая в дугу,
Установят им память повсюду.