Любите, как себя всех ближних

Тамара Турчинская
"И бесы нам в повиновении.
Господь,о Имени Твоём". 
Хвалились так по возвращении
Все семьдесят Его участников.

Христос на это им. ответил:
"Я вижу и скажу при этом,
Как падал с неба сатана,
Как молния в ночи видна.

Сегодня власть даю  вам  -наступайте,
На скорпионов,гадов, змей,
Моею силой побеждайте,
Не бойтесь  никаких  скорбей.

Я дам вам труд, успех,покой,
Вы будете Моей рукой
Не радуйтесь тому при этом,
Что бесы все послушны вам.

Но радуйтесь, что в вечном свете
Вам путь приложен к небесам
И ваши имена-в  Отчизне,
Записаны там в Книге жизни.

Их записал Отец Благой,
Во Имя Жертвы дорогой"
Тогда пришёл один законник
И Иисусу говорит:

"Вот, как по-Твоему в Законе,
Какая заповедь гласит,
О самом главном учит стих?
Какая большая из них?"

Христос ответил "Я не скрою:
Во-первых  Бога возлюби,
Всем сердцем,разумом, душою
И жизнью всей   своей служи"


А во-вторых в пути к Отчизне
Люби ты,как себя всех ближних,
Для них всем добрым послужи
И делай всё им от души.

Блажен, коль ты так поступаешь,
На этом истина стоит