Подойди ко Мне... Встань рядом!

Александр Тызыхян
Подойди ко Мне-встань рядом!
Грусть забудешь,будешь рада!
Будешь в Небе жить со Мной!
Улыбнёшься-Я с Тобой...

Рядом встань и Рядом будь!
И крылА Свои вернуть
Не забудь,Я -в Твоей Теме!
Это мне глаголит Время!
Я-в твоих руках,как Чаша:
Что захочешь-будет Наше!
 Будет Всё в полёте дерзком-
РЯДОМ БУДЬ В МОТИВЕ ВЕСКОМ!!!