Я тебя выдохну. Стану прежней...

Ольга Мисхорская
Я тебя выдохну. Стану прежней.
Закурю на застенках бульвара.
В груди только дым и нежный
След обретенного дара.

Я отпускаю. Иди же!
Не стремись ко мне, я не стою!
Но оно подходило ближе,
Счастье, такое простое...

Вспышка из тысячи солнц,
Я искр твоих гибель предвижу!
Пройдет удивительный сон
И я их никогда не увижу.