Свою веру крепи каждый миг ты

Светлана Аболиня
    Иногда  я  бываю  " в  ударе ",
    И  тогда  разговор  по  душам,
    Расскажу  я  о  том,  что  познаю,
    Откровеньем  святым  небесам,

         Будет  это  моим  откровеньем,
         И  польется  беседа  рекой,
         И  возможно,  что  стихотвореньем
         Расскажу  я  о  жизни  большой,

    В  нашей  жизни  так  много  событий,
    Но  мы  часто  не  можем  понять,
    Что  дано  для  души,  для  открытий,
    А  мы  смотрим  упорно  назад,

          Надо  каждое  жизни  мгновенье
          Проживать  своей  мыслью,  душой,
          Отвергая  любые  сомненья,
          Жизнью  праведной  жить  и  святой,

    Пусть  порой  дьявол  шепчет  нам  злобно,
    Что  не  выйдет,  не  будет  у  нас,
    Но  ты  к  цели  стремись,  друг,  упорно,
    Чтоб  в  твоем  сердце  свет  не  погас,

           Свою  веру  крепи  каждый  миг  ты,
           И  в  молитве  у  Бога  проси,
           Завершай  каждый  день  свой  молитвой,
           И  обеты  Ему  возноси.


                14  октября  2013  года