День рожденья! Не жалея слова...

Валентина Пащенко 2
   День рожденья! Не жалея слова,
   Чтобы сердцем был ты рад,
   Поздравлять тебя готова
   Больше сотни лет подряд!

   Пусть Всевышний даст здоровья,
   Мир и радость, дней бы сладость,
   Тех, наполненных любовью
   И ещё такую малость,

   Заберёт с души усталость
   И подарит благодать!
   И ещё, чего б осталось
   В этот день мне пожелать?

   Пусть сбываются мечты,
   Пусть счастливым будешь ты!