Тебя забуду навсегда

Кузин Юрий
Тебя забуду навсегда,
Закрою окна плотной тенью.
Завешу облаком забвения,
Судьбы "счастливые года".

Порву страницы прошлых мук.
Не вздрогнет сердце новой болью.
В тисках сжимающих любовью,
Был мошкой я, а ты паук.

И в перемешке этих пут,
Устал ругаться с паутиной.
Как жаль, что нет таких наук, -
Нажал на кнопку, - и счастливый.