Мысли наши создают

Ефросин Лунев
Мысли наши создают
наше счастье и уют,
а быстрей всех
мысль поэта
приближает
мир весь к Свету
Вечной Божеской Любви.
Все сердца благословить
мы способны,
если пишем,
что от Господа услышим
в наших
любящих
сердцах...
По велению Творца
мы с Небес сюда приходим,
чтоб весь мир облагородить,
просветить,
благословить,
научить
счастливо жить!
14.08.18   1:31