Может быть...

Пьер Пьеро
Может быть, и что-то я не знаю,
Но когда приходит новый день,
Про неё невольно вспоминаю
И молюсь пред Господом о ней.

Может быть, не будет и прощенья
Мне за все свершенные грехи,
Что не устоял пред искушеньем
воспылавшей, как огонь, любви.

Может быть, о многом пожалею
Или даже душу погублю...
От того, что в Господа я верю
И другую женщину люблю...

Только не найти пути иного –
Страсть ещё никто не обуздал
даже у последнего порога,
Если сердце ей своё отдал.