Мама...

Агата Голд
Ты моя радость, моя путеводная звезда,

Ты поможешь мне, когда придет беда.

Я тебя люблю и буду любить,

Все богатства мира для тебя не пожалею купить.

Я всегда буду рядом с тобой,

Встану на защиту перед молнией и грозой.

Если когда-то я обидела тебя,

То молю прости меня за это,мамочка,моя!