Запятая Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это у нас "единица".

Воздержанием от пищи можно гордиться.

Крепкий спиртовой напиток из дубовой бочки,
выпьешь и сразу-же пьяные строчки.
(в слове последнюю букву меняем)

и "подпрыгнувшую" запятую вмиг получаем.

(8 букв)