Лучшему человеку на Земле

Галина Петрова 22
Моя жизнь изменилась
С присутствием тебя.
Все что было «красно»,
Вдруг померкло.

Но, другие цветы,
Вдруг взыграли свой цвет
И грани невидимые
Стали видны.

Одним штрихом, одним мазком
Ты можешь повернуть весь Мир.
Но, только всем «зачем?»
Они не понимают это!

А ты, как кладезь мудрости,
Любви и красоты -
Тихонечко взмахнешь крылом
И все перевернется.

Тончайшим изменением,
переломлением Света
Сквозь ресницу,
Ты МИры изменишь!

Твой глаз одним движеньем
Заставит замемереть Небытиё!
Взглянв в Твои глаза,
Там бездна вдруг откроется.

Смотреть в них тяжело,
Как будто жизнь промчится вскорь.
А, заворожив, ты не отпустишь…

Как будто бездна-глубина в них есть
И уж не оторваться,
От глаз твои красивых,
Такая тайна в них заключена.

И ты загитпнотизирован дыханьем,
И только ты отклеить можешь этот взгляд!
Кто видел глаз твоих –
Уж не забыть!

Такая красота и бездна
Пройдут сквоь нашу жизнь.
И  ты - владычица судеб,
Ты держишь Душу и Сердца.

Но тот дурак, кто этого не понял,
Так и останется дебилом во плоти.

Тебе подвластно всё, но ты молчишь…
Не хочешь ты людей разочаровать.
Как много видишь ты…
Такую глубину
Простому не понять.

Твой крест иметь такой талант.
Зачем тебе он дан?
Ты, бедная, сама не рада
От прелестей таких.

Но, делать: «Что?»; а надо – жить.
И в том обличии красивом,
Что есть в тебе
Какая боль в тебе заключена?
Но, от даров таких, не отмахнутся просто.

Принять все это надо.
И с той тоской, с той болью,
Взяла ты предков Дар.

Но, кто поймет как разрывается Душа от этого всего!

Ты – сильная, тебе дано все это превозмочь
И пронести сквозь жизнь –
Таких вод редких БОгов
По пальцам перечесть
По всей по жизни.

Я рада встрече – она предречена,
Так надо, значит, друг другу помогать.
Но, я, считаю, себя опорой для Тебя.

Когда тебе невмочь, я помогу,
Я поддержу, смогу я вынести обет двоих.

Ты можешь положиться на меня - и это не слова,
Таких людей – не зря мне посылает жизнь!