V gostjax

Ивансонет
(U)

       V gostjax
       _________

V dome u Bulgakovyx
cital ja knigi raznye.
Uzh ocen oni mracnye
i vse neodnoznacnye.

Govorjat u etix knig,
v smysl kotoryx ja pronik,
byl potrjasajuchij uspex,
a vsemu vinoj stal smex.

Neverojatnye istorii poroju
slucajutsja so mnoju na Podole.
Ne mog pro knigi ja zabytj,
xotj i pytalisj v nix menja ubitj.

Ирина Амлински «12 стульев от Михаила Булгакова»
Эдиториал УРСС, 2013.