А где-то там, там

Александр Жданов7
А где то там, там, там.
Гуляет сказка с кем-то.
Ты понял сам,сам, сам.
Что упорхнуло лето.
   А может быть, быть, быть.
   Бывает всё с годами
   Она смогла забыть.
   Что было между нами.
А я хотел, хотел.
Хотел что б было лучше.
Да только не успел.
Закрыло небо тучей.
   Бывает так, так, так.
   Что не от нас зависит.
   С вопросом как же так?
   Вдруг в воздухе повиснит.
Ну почему к чему?
Всё ж было очень мило.
А ты ушла к нему.
Меня ты вдруг забыла.
   А где то там, там, там.
   Гуляет сказка с кем то.
   Ты понял сам, сам, сам.
   Что упорхнуло ЛЕТО...