Не теряйте надежду любить

Наталья Колбасникова
Посвящается Елене

Когда на юг улетят журавли
приходит холодное время
ты только надежду свою сбереги
в Любовь как прекрасное бремя

Когда подснежник расцветет
растает белая дорога
Любовь к тебе опять придет
обнявшись у порога

14-08-2018 Москва