Парк развлечений

Наталья Горелышева
Закрой глаза. Не плачь. Держись за воздух.
Все монстры - только в зеркале кривом.
Как зайцев с механическим заводом,
Он для чего-то нас сюда завёл -
            в свой парк развлечений.

2.
Он здесь, но до него не докричаться,
Он бродит в лабиринте, кормит птиц -
Тот бог, что заставляет мир вращаться
По чёртовому этому пути
            (Как парк развлечений...)

Припев:
В брошенном парке развлечений
Кто-то забыл нас на качелях,
И мы летим то вверх, то вниз,
И мы кричим вслед: "обернись!" -
В брошенном парке развлечений...

3.
И ветер, разгоняя карусели,
Бьёт зеркала такой кривой любви.
Не плачь. Он просто сделает сильнее,
Хотя по факту лучше бы убил.
             (Парк развлечений,
                парк развлечений...)

Припев

4.
А утром - вдруг щеки коснутся пальцы,
И небо прекратит, скрипя, кружить,
И кто-то скажет: ладно, просыпайтесь,
Ну хватит, просыпайтесь, уже - жизнь.

Припев х2