СТИХ... РУ-3 - тщеславия людского отраженье!

Нелина Ленская
"Я баллы из рецензий заплатил! " - люди визжат;
И выходит "ужас" стих, а в админе только  "мычат" :
Сожалеют - не клиника, и не"рулит" всем психиатр;
Стишок идиота идёт - актера одного театр ...

Он гордо пишет о штопанных носках в ботинке;
Другой - о жёлтом свете на плече его картинки;
Пятый идиот пишет о ригелях сгнивших из ампира;
Десятый, что напился, и играет ему Бога лира ...

Другой "пациент", вдруг, вспомнил про батареи тёплые;
Его сосед мечтает собрать в овраге открытки мокрые;
А в соседней "палате" в океане ловят каспия белугу,
И дятел долбит замороженных рыб, пугая округу ...

            ___________  *  ____________

О, Господь ..! Засвистит пусть рак, и рыба заорёт,
Но пусть на этом сайте  идиот себя в себе найдёт ...
Ведь мир стиха - из красоты для постиженья,
А мой сонет - тщеславия людского отраженье ..!


___  14 августа ( вечер ) _ 2018 год  ____