Так хотела любить тебя

Виктория Мишле
Так хотела я любить тебя, но костер любви стремительно потух.
Я кричала, только ты не слышал. К моим просьбам был всегда глух.
Я молила-не моей был веры. И мольба тебе на сердце не легла.
И любовь моя совсем-совсем истлела и осталась лишь одна зола.
А казалось, что одною ею целый космос можно обогреть.
 Но тебе привычно-скучно было от моей любви лениво млеть.
Оказалось,что ресурс был исчерпаем. Оказалось, быстро он иссяк.
И в глазах моих вопрос нелепый замер. Ну за что,скажи, со мной ты так?