Без Бога прожить невозможно

Наталья Наринян
Без Бога прожить невозможно
Но трудно достойным так быть...
Я верю в него осторожно,
Об этом возможно ль... парить...

Хочу быть я верной, послушной,
Но в душу стучится отпор,
Так выглядеть будешь ты скучной...
А дым - словно мысленный вор...

Уносит с курением то что
Едва только думать начну
Но это он всё не нарочно
Не буду скулиться Ему...

Но кто виноват, что люблю
Курить очень сильно, ценя
Что он очищает мою
Головушку, будто петля...

И где же сказал Он, что грех
Курение дыма с луной...
А мне дым как будто бы брег
Как рано ушедший друг мой...

Поэтому трудно в таких
Мне спорах с самою собой
Не верю во вредность твоих
Волшебных смертвляющих смол...

А мне всё твердят - умертвлять
Себя молитвой и постом...
А сигаретой оживлять
Себя не позволяется потом...

Конечно, возможно пытаться
От этой сладкой неги отказаться
В период ровный без волнений
И без каких-то потрясений...

А если дух так нестабилен,
И зомби в ветреной душе мобильный...
И если хочешь кушать будто
Не ела миллиона двадцать три минуты...

14.08.2018

Курение вредит Вашему здоровью

Фото 2002 г. Осень